Представительство Benetti Sail Division в Укрине

Компания TOP YACHTS DIVISION GROUP – официальный представитель в Украине первоклассной итальянской верфи Benetti Sail Division (BSD).

Benetti Sail Division имеет богатую историю и традиции, что были накоплены с середины XIX века. Первоначально бренд BSD была подразделением крупной верфи Fratelli Benetti, но уже в 1981 году Риккардо Бенетти основал независимую компанию Benetti Sail Division, что до сегодняшнего дня специализируется на строительстве моторных яхт водоизмещающего типа VIP-уровня.

В 2016 году Риккардо Бенетти объединил усилия с крупной китайской группой SGOG и верфью Shanghai Jiangnan Shipyards и был создан новый судостроительный альянс - Benetti Sail Division Shanghai Shipyards. Сегодня бренд Benetti Sail Division – это уникальное сочетание  высочайшего традиционного итальянского мастерства, классического дизайна и надежного качества, что гарантируют большие производственные мощности в Шанхае.

Benetti Sail Division Shanghai Shipyards предлагает строительство мегаяхт из стали и алюминия от 30 метров. Высочайшее качество, потрясающий уровень итальянского дизайна и бесконечное ощущение комфорта на борту делают Benetti Sail Division мировым лидером в области судостроения.

Яхты Benetti Sail Division строятся под заказ для тех взыскательных владельцев, которые не могут быть удовлетворены серийной рыночной продукцией. За более подробной информацией о яхтах Benetti Sail Division обращайтесь в компанию TOP YACHTS DIVISION GROUP  по тел.: 067-571-44-84. TOP YACHTS уже более 10 лет занимается покупкой и продажей яхт в Украине и за рубежом, а также координирует проекты строительство яхт у лучших производителей мира. Ознакомится с модельным рядом Benetti Sail Division вы можете здесь.